Jantar Vegetariano / Vegan
Local: Restaurante " A Furna"
Os caldos e as sopas compõem uma grande parte da tradição do jantar. Não iremos escapar desta filosofia mas iremos enriquecer o prato com refeições leves e digeríveis para que a sua noite seja reparadora e o sono tranquilo.
Sem estimulantes, aconselhamos que não tome nenhuma bebida excitante ao jantar e que não se deite com o estômago demasiado cheio. O seu corpo precisará de descansar e uma alimentação adequada ajudará a isso.
Mantemos a promessa de cor e saúde no prato, juntando um chá quente para melhor dormir.
25/04/2024 – Quinta Feira
Jantar 19:00-21:00h
Sopa de feijão vermelho e hortelã. Tofu (fabricação caseira) envolto
em sementes de sésamo com molho shoyu. Roasted potato com
paprika fumada e pimenta cayene. Inhame ao molho à moda de
São Miguel. Salada prensada agridoce. Tarte de tâmaras, c e
alfarroba. Água aromatizada e chá. 20 € / pessoa
26/04/2024 – Sexta Feira
Jantar 19:00-21:00h
Creme de nabo e alho francês. Caril de grão e algas acompanhado
com arroz branco basmati. Brócolos. Salada prensada de laranja.
Peras bêbedas com especiarias. Água aromatizada e chá. 20 € / pessoa
27/04/2024 – Sábado
Jantar 20:00-21:30h
Caldo verde. Cogumelos à bulhão pato. Chilli vegetariano
acompanhado com arroz basmati. Salada prensada.Sunomono. Panacota vegan com calda de fruta local. Água aromatizada e chá. 20 € / pessoa
28/04/2024 – Domingo
Jantar 20:00-21:30h
Creme de couve flor. Empadão. Salada com ananás. Chessecake
de frutos vermelhos. Água aromatizada e chá. 20 € / pessoa
*Todo o menu apresentado está sujeito a alterações de forma a eliminar qualquer desperdício alimentar.
Reservas por whatsapp
Débora Aguiar – +351 911 932 092
Paulo Soares - +351 964 709 231
Reservas por e-mail:
oliveiraaguiar1994@gmail.com